最新消息

  • 發佈日期: 2021/08/25

「公告拍賣金輝移除船體」1式,請踴躍參加投標。

機關:連江縣港務處

主旨:「公告拍賣金輝移除船體」1式,請踴躍參加投標。
依據:商港法第13條第3項規定辦理。
公告事項:
本件拍賣之標的物品名、數量、底價及投標保證金金額等詳如規範說明書所示。
本件拍賣標的為109年12月10日沉沒於本處福澳港E1碼頭之沉船案-金輝移除船體1式(切分為數塊,依實際切割塊數,僅船體不含貨櫃及貨物),經本處代執行移除之船體無原使用之效用、功能,得標廠商對之不得主張瑕疵擔保請求權。
投標文件領取方式:有意投標者,於領標截止期限內自行上網下載(本處網站(http://www.mtha.gov.tw)連江縣港務處/最新消息下載相關文件,並依照投標須知填寫,親自或出具委託書委由他人於開標日逕赴開標地點參與公告拍賣程序。
投標截止期限:110年9月11日下午17時前郵遞或親送投標送達,逾期寄(送)達者,不予受理,原件退還。
開標日期及地點:訂於110年9月13日上午10時整在本處3樓會議室(連江縣南竿鄉福沃村135-6號3樓)。
本公告拍賣標的物,投標廠商得於開標前洽本處承辦人安排現勘。聯絡人:江小姐;地址:連江縣南竿鄉福沃村135-6號3樓港埠課;電話:(0836)22948 #25。
於本處(金輝輪除油暨移除-勞務採購案)驗收完成後,得標廠商於本處通知日之次日起5個工作日內至本處出納櫃檯或以匯款方式繳清(其投標保證金轉價款;匯款資料-銀行:臺灣銀行馬祖分行,戶名:連江縣港務處,帳號:039038094411)。如因故延後開標,上述應繳價款期限亦隨延後開標日數順延之。
移除工作尚在進行中,得標廠商於本處通知後除依限繳清費用外,於14個日曆天內,至本處福澳港S3碼頭自行運回標的物,由本機關按現狀交付之,如未於訂定時間內領回,本處不負保管責任,並將依商港法之相關規定辦理。另得標廠商於處理該標的物時,無殘值之船體、物品等需一併清理清運,且不得造成二次污染。
其他事項詳見投標須知。
本公告刊登事項如有錯誤,以本處公佈欄張貼為準。
附件1為上述內容
附件2為投標相關文件

附件1「公告拍賣金輝移除船體」投標公告.pdf(請下載)

附件2公告拍賣文件.zip(請下載)