最新消息

  • 發佈日期: 2021/04/07

公告連江縣港務處維管之「前瞻連江-城鎮之心建築空間委外經營公開標租」案,請有意願廠商踴躍參加投標。

機關:連江縣港務處

依據:依國有公用不動產收益原則第3 條第1 款公開標租規定,另參照政府採購法流程參考最有利標精神擇符合需要者公告辧理。

公告事項:
一、出租標的:前瞻連江-城鎮之星建築空間委外經營區。
二、經營限制:
(一)履約場所設置販賣區販賣商品(含食品或用品),販售之產品需符合國家食品衛生相關法規,並經衛生單位檢驗合 格。
(二)盈虧由廠商自負,衍生金錢糾紛亦由廠商處理。
(三)四周若有需加裝其他附屬設施(備),由廠商自備,並應取得本處同意後方得安裝。
(四)本案得標廠商,不得將履約場所轉租或委託第三人經營。
(五)廠商之工作人員,應遵守本處相關管理規定。
三、投標資格:與履約標的有關之政府機關或其授權機構核發合法登記或設立之證明文件影印本:如公司登記或商業登記證明文件、工廠登記證、行業登記證、執業執照、開業證明、立案證明或其他由政府機關或其授權機構核發該廠商係合法登記或設立並符合營業項目之證明文件,廠商得以列印公開於目的事業主管機關網站之資料代之。另按經濟部公告「營利事業登記證」自98 年4 月13 日起停止使用,不再作為證明文件(廠商毋須檢附)。
四、租賃期限:民國110年6月1日起至115年12月31日止(暫訂),實際日期以本處正式公文函訂。
五、領取投標單之時間地點:自公告次日起至110年4月29日17:30止,自行至連江縣港務處官網-公告資訊下載招投標文件。
六、投標文件須於 110 年 4 月 30 日上午 9 時 00 分前,以郵遞、專人送達至下列收件地點:地址:209 連江縣南竿鄉福沃村135-6號3樓,收件人:連江縣港務處,寄達或專人送達日以本處收文日期時間為準,提送之申請文件如不齊全或逾期提送者,均不受理。截標當日因故停止辦公者,原訂截標期限,依序順延至次一辦公日之同一時間(本機關不另通知)。
七、開標時間及地點:110年 4月 30日上午 10 時整,本處3樓會議室。開標日如開標地點所在地,因遇颱風等天然災害或其他不可抗力之因素經政府宣佈停止上班者,則順延至恢復上班之第一個上班日同地點時段開標。
八、開標方式:本租賃案開標分「資格」、「評審」等二階段依序進行,有權參加開標之每一投標廠商人數:2 人。
九、有關本標租案詳細規定請參閱須知、評審須知、契約草案。

公告連江縣港務處維管之「前瞻連江-城鎮之心建築空間委外經營公開標租」案,請有意願廠商踴躍參加投標。

公告連江縣港務處維管之「前瞻連江-城鎮之心建築空間委外經營公開標租」案,請有意願廠商踴躍參加投標。

附件1(請下載)